Деловые обеды

ПО БУДНЯМ С 12:00 – 15:00

САЛАТ + СУП                                                  360 ₽

САЛАТ + ГОРЯЧЕЕ/СУП + ГОРЯЧЕЕ            450 ₽

САЛАТ + СУП + ГОРЯЧЕЕ                              570 ₽

 

1 Неделя

ПО БУДНЯМ С 12:00 – 15:00

САЛАТ + СУП                                                  360 ₽

САЛАТ + ГОРЯЧЕЕ/СУП + ГОРЯЧЕЕ            450 ₽

САЛАТ + СУП + ГОРЯЧЕЕ                              570 ₽

 

ПОНЕДЕЛЬНИК

  • Салат цезарь с курицей (лист салата, куриная грудка,соус, черри, крутоны, перепелиное яйцо) 130г 
  • Борщ (картофель, капуста, свекла, лук, морковь, сметана) 270г
  • Шницель по-милански с овощами гриль (куриное филе панированное в сухарях панко с овощами гриль) 250г

 

ВТОРНИК

  • Салат Мимоза (рыбный салат с овощами и майонезом) 130г
  • Суп грибной пюре (суп-пюре с шампиньонами и овощами на сливках)  250г
  • Клопсы с картофельным пюре (куриные котлетки с соусом бешамель с каперсами и гарниром из картофельного пюре)  360г

 

СРЕДА

  • Салат греческий (огурцы, помидоры, перец, айсберг, сыр фета,

лук, оливковое масло) 130г

  • Уха (форель, голец, судак, картофель, лук, морковь, томаты) 250г
  • Кордон блю со сливочно-чесночным соусом и картофелем отварным (куриное филе фаршированное беконом и сыром, подается с картофелем и сливочно-чесночным соусом) 330г

 

ЧЕТВЕРГ

  • Салат с курицей и бальзамической заправкой (куриное филе, огурцы, перец, красный лук, айсберг, соус бальзамический) 130г
  • Рассольник 250/20г
  • Рыбная котлета с овощами гриль (котлета из судака в сухарях с овощами на гриле) 220г  

 

ПЯТНИЦА

  • Салат с тунцом (тунец, огурец, помидор, перец, яйцо, маслины, айсберг, растительное масло) 130г 
  • Суп куриный с лапшой и яйцом 250г
  • Люля-кебаб по-домашнему с маринованным луком и картофельными дольками 270г

 

НАПИТКИ НА ВЫБОР

  • Кофе (американо)
  • Морс

2 Неделя

ПО БУДНЯМ С 12:00 – 15:00

САЛАТ + СУП                                                  360 ₽

САЛАТ + ГОРЯЧЕЕ/СУП + ГОРЯЧЕЕ            450 ₽

САЛАТ + СУП + ГОРЯЧЕЕ                              570 ₽

 

ПОНЕДЕЛЬНИК

  • Салат с копченой курицей и маринов. грибами (копченая куриная грудка, картофель, маринов. шампиньоны и огурцы, айсберг, красный лук, майонез и сметана) 130г
  • Борщ (картофель, капуста, свекла, лук, морковь, сметана) 250/20г
  • Шашлык из свинины с картофельными дольками (подается с кетчупом и маринованным луком) 260г

 

ВТОРНИК

  • Салат овощной с редисом 130г
  • Суп грибной с перловкой 260г
  • Филе цыпленка в остро-сладком соусе с картофелем (куриное филе в сливочном соусе с болгарским перцем и обжаренным картофелем) 300г

 

СРЕДА

  • Салат с овощами и оливками (овощной салат с медовой заправкой)  130г
  • Уха (форель, голец, судак, картофель, лук, морковь, томаты) 250г
  • Печень куриная с грибами и картофелем обжаренным 300г

 

ЧЕТВЕРГ

  • Салат овощной с душистым маслом 130г
  • Щи из свежей капусты 250/20г
  • Куриный кебаб в беконе с овощным рисом 330г

 

ПЯТНИЦА

  • Салат с обжаренной куриной грудкой и овощами (куриное филе, редис, маринов. огурец, айсберг, майонез, горчица) 130г 
  • Куриный суп с фрикадельками 250г
  • Мясо по-мексикански с обжаренным картофелем 330г

 

НАПИТКИ НА ВЫБОР

  • Кофе (американо)
  • Морс

Летнее предложение

КАРПАЧЧО ИЗ ФОРЕЛИ И ТУНЦА С СОУСОМ ПЕСТО     80/60г    590 ₽

(тонко нарезанные слайсы из форели и тунцас соусом песто ,подается с рукколой и кедровыми орехами)

САЛАТ С УГРЕМ, ТУНЦОМ, КРЕВЕТКОЙ И ФОРЕЛЬЮ   300г    1180 ₽

(угорь, тунец розовый, тигровая креветка, форель, черри, руккола, айсберг, кунжут, соус на основе мёда, терияки и бальзамического соуса)

КОПЧЁНАЯ ФОРЕЛЬ С ЯЙЦОМ ПАШОТ      70/50/40г    630 ₽

(подается с чиабаттой и соусом песто)

ЛИТОВСКИЙ ХОЛОДНЫЙ БОРЩ                      350/50г     370 ₽

(подается с картофельными дольками)

ГАСПАЧЧО ТОМАТНЫЙ С КОПЧЕНОЙ ФОРЕЛЬЮ                                         400г     550 ₽

(холодный томатный суп с ломтиками копченой форели и свежего огурца)

ПАРГИТ, МАРИНОВАННЫЙ В ФИНИКОВОМ МЁДУ, ОБЖАРЕННЫЙ НА ГРИЛЕ         280/130 /15/20г     550 ₽

(маринованная в финиковом меду курица,

обжаренная на гриле, подается с рисом и рукколой)

САЛЬТИМБОККА АЛЛА РОМАНА                           250г     1170 ₽

(итальянское классическое блюдо, шницель из телятины с пармской ветчиной и белым вином)

    

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА